Консервы, соленья
Этот товар закончился
Похожие товары в Волгограде
Семилукская трапеза
Соте Семилукская Трапеза по-французски, 460г
Цена149,99 ₽
Старая цена149,99 ₽
149,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 13 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
75.0
Калории
1.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
11.0 г
Углеводы
Состав:
Перец, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста томатная, сахар, соль, перец чили, регулятор кислотности кислота уксусная, перец красный молотый.
ТЦ Пирамида
г Волгоград, ул Краснознаменская, д 9
09:00-23:00
ТЦ Europa City Mall
Волгоград просп имени В.И. Ленина 54 Б
09:00-23:00
Волгоград, Парк Хаус
400137, Волгоградская обл, Волгоград г, 30-летия Победы б-р, Дом 21
09:00-23:00
Университетский, 70
Волгоград, Университетский проспект, 70
09:00-23:00
ТРЦ Юбилейный
Волгоград ул.50 лет Октября д.15А
9:00-23:00
Другие товары Семилукская трапеза в Волгограде
Пищевая ценность на 100г
Ккал
75.0
Белки
1.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
11.0 г
Состав
Перец, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста томатная, сахар, соль, перец чили, регулятор кислотности кислота уксусная, перец красный молотый.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Условия хранения
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
1095 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
4.89
5
1
142
33
Отзывы о товаре
142 оценки
Показать по рейтингу
Соте Семилукская Трапеза по-французски, 460г
Клиент
3 ноября
Соте Семилукская Трапеза по-французски, 460г
Клиент
3 октября
Соте Семилукская Трапеза по-французски, 460г
Клиент
8 июня
Соте Семилукская Трапеза по-французски, 460г
Клиент
7 июня
Соте Семилукская Трапеза по-французски, 460г
Клиент
1 июня
Соте Семилукская Трапеза по-французски, 460г
Клиент
23 мая
Соте Семилукская Трапеза по-французски, 460г
Клиент
14 мая
Соте Семилукская Трапеза по-французски, 460г
Клиент
14 мая
Соте Семилукская Трапеза по-французски, 460г
Клиент
13 мая
Соте Семилукская Трапеза по-французски, 460г
Клиент
13 мая