Главная страница
Пельмени, котлеты

Этот товар закончился

Похожие товары в Волгограде

Ближние горки

Пельмени Ближние Горки сибирские категория в замороженные, 700г

Цена519,00 ₽
Старая цена519,00 ₽
519,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
278.0
Калории
12.0 г
Белки
14.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы

Состав:

Тесто: мука пшеничная в/с,вода,меланж яичный,масло подсолнечное, соль, разрыхлитель- фосфат пищевой (пирофосфат натрия), регуляторы кислотности- Е339-Е342, стабилизатор- фосфат пищевой (полифосфат натрия), антиокислители- аскорбиновая кислота,лимонная кислота, Е301-Е303,Е331,Е332. Фарш: свинина,говядина,вода,лук репчатый,соль,сахар,перец чёрный молотый. На производстве используются горчица, молоко, соевый белок, орехи и продукты их переработки.

Другие товары Ближние горки в Волгограде

Описание

Пельмени «Сибирские» Ближние Горки приготовлены по традиционному сибирскому рецепту из мяса свинины и говядины, с добавлением свежего рублёного лука и чёрного перца. Вкусные и сочные пельмени сибирского характера и ничего лишнего. Вес одного пельменя 7 г. ГОСТ.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
278.0
Белки
12.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы
26.0 г

Состав

Тесто: мука пшеничная в/с,вода,меланж яичный,масло подсолнечное, соль, разрыхлитель- фосфат пищевой (пирофосфат натрия), регуляторы кислотности- Е339-Е342, стабилизатор- фосфат пищевой (полифосфат натрия), антиокислители- аскорбиновая кислота,лимонная кислота, Е301-Е303,Е331,Е332. Фарш: свинина,говядина,вода,лук репчатый,соль,сахар,перец чёрный молотый. На производстве используются горчица, молоко, соевый белок, орехи и продукты их переработки.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка (полуфабрикаты)

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃

Свойства товара

Отзывы о товаре

19 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: