Хлеб, лаваш
Этот товар закончился
Похожие товары в Волгограде
Хлебозавод №1
Цена53,99 ₽
Старая цена53,99 ₽
53,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
219.0
Калории
7.0 г
Белки
8.0 г
Жиры
30.5 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, ядро подсолнечника, сироп Лейпомо (сироп сахарный), семя льна, солодовый экстракт (ржаной солод, вода), дрожжи прессованные хлебопекарные, солод ржаной ферментированный, соль пищевая, солод ячменный молотый, улучшитель хлебопекарный мажимикс (мука пшеничная хлебопекарная, стабилизатор-карбонат кальция, антиокислитель- аскорбиновая кислота, фермент (гемицеллюлаза).
Описание
Заварной хлеб на ржаной закваске с добавлением солодового экстракта и большого количества семян льна и подсолнечника, которые делают хлеб не только вкусным, но полезным, так как являются источником белка, микроэлементов, клетчатки и витаминов.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
219.0
Белки
7.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
30.5 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, ядро подсолнечника, сироп Лейпомо (сироп сахарный), семя льна, солодовый экстракт (ржаной солод, вода), дрожжи прессованные хлебопекарные, солод ржаной ферментированный, соль пищевая, солод ячменный молотый, улучшитель хлебопекарный мажимикс (мука пшеничная хлебопекарная, стабилизатор-карбонат кальция, антиокислитель- аскорбиновая кислота, фермент (гемицеллюлаза).
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке
Условия хранения
Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
24 ℃
Температура хранения мин.
13 ℃
4.97
5
1
78
3
Отзывы о товаре
78 оценок
Показать по рейтингу
Хлеб Хлебозавод №1 Ржаное диво с семенами льна и подсолнечника нарезка, 250г
Клиент
25 октября
Хлеб Хлебозавод №1 Ржаное диво с семенами льна и подсолнечника нарезка, 250г
Клиент
1 августа
Хлеб Хлебозавод №1 Ржаное диво с семенами льна и подсолнечника нарезка, 250г
Клиент
18 апреля