Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Волгограде

Каравай

Батон Каравай на кефирной опаре нарезка, 300г

Цена63,99 ₽
Старая цена63,99 ₽
63,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
280.0
Калории
8.0 г
Белки
4.0 г
Жиры
54.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, кефир (молоко нормализованное с использованием закваски на кефирных грибках), сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е472c, Е475, Е433), консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), краситель каротины, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные, соль, эмульгатор Е481, мука соевая полножирная, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Другие товары Каравай в Волгограде

Описание

Хлеб, созданный по классической технологии, с добавлением в опару кефира. В тесте на кефире преобладают молочные бактерии, что делает продукт ароматным, пышным, мягким.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
280.0
Белки
8.0 г
Жиры
4.0 г
Углеводы
54.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, кефир (молоко нормализованное с использованием закваски на кефирных грибках), сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е472c, Е475, Е433), консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), краситель каротины, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные, соль, эмульгатор Е481, мука соевая полножирная, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
1 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.79
5
1
112
1

Отзывы о товаре

112 оценок

Показать по рейтингу
Батон Каравай на кефирной опаре нарезка, 300г

Клиент

2 ноября

Хороший , вкусный.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: