Печенье, вафли
Этот товар закончился
Похожие товары в Волгограде
Danesita
Цена289,99 ₽
Старая цена289,99 ₽
289,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
511.0
Калории
5.2 г
Белки
26.0 г
Жиры
63.0 г
Углеводы
Состав:
Пшеничная мука, растительный жир, сахар, сливочное масло, кокосовая стружка, шоколадная стружка(сахар, какао-масло, какао тёртое, эмульгатор: соевый лицетин), кукурузный крахмал, декстроза, патока, соль, натуральные ароматизаторы, разрыхлители: гидрокарбонат натрия и Е503. Может содержать следы орехов и яиц.
Описание
Невероятно вкусное и питательное печенье, созданное известным датским производителем на основе традиционных рецептов, которые используются на протяжении многих лет. Аппетитная и ароматная выпечка сделает повседневные чаепития яркими и запоминающимися. Печенье помогает быстро утолить голод и дарит хорошее настроение.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
511.0
Белки
5.2 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
63.0 г
Состав
Пшеничная мука, растительный жир, сахар, сливочное масло, кокосовая стружка, шоколадная стружка(сахар, какао-масло, какао тёртое, эмульгатор: соевый лицетин), кукурузный крахмал, декстроза, патока, соль, натуральные ароматизаторы, разрыхлители: гидрокарбонат натрия и Е503. Может содержать следы орехов и яиц.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид печенья
Условия хранения
Срок хранения макс.
730 дней
Дополнительная информация
Песочное печенье 454гр. 2.пшеничная мука, растительный жир, сахар, сливочное масло, кокосовая стружка, шоколадная стружка(сахар, какао-масло, какао тёртое, эмульгатор: соевый лицетин), кукурузный крахмал, декстроза, патока, соль, натуральные ароматизаторы, разрыхлители: гидрокарбонат натрия и Е503. Может содержать следы орехов и яиц. 3. Белки-5.2гр.,жиры- 26гр., углеводы - 63гр. 4. 511кКал
4.99
5
1
88
3
Отзывы о товаре
88 оценок
Показать по рейтингу
Печенье Danesita песочное, 454г
Клиент
21 января
Печенье Danesita песочное, 454г
Клиент
4 декабря
Печенье Danesita песочное, 454г
Клиент
16 ноября