Свежая выпечка
Этот товар закончился
Похожие товары в Волгограде
Пекарня Перекрёсток
Чиабатта Перекрёсток с оливками, 100г
Цена34,99 ₽
Старая цена34,99 ₽
34,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
294.5
Калории
10.0 г
Белки
2.5 г
Жиры
58.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, оливки, смесь "Чабатта" (пшеничная закваска, мука пшеничная, стабилизатор гуаровая камедь, пальмовый жир, пшеничный белок, сахар, эмульгатор Е472е, экстракт из ячменного солода, соевая мука, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель фосфат кальция, антиокислитель аскорбиновая кислота, энзимы), рафинированное, дезодорированное масло подсолнечное, дрожжи, соль.
Другие товары Пекарня Перекрёсток в Волгограде
Пищевая ценность на 100г
Ккал
294.5
Белки
10.0 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
58.0 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, оливки, смесь "Чабатта" (пшеничная закваска, мука пшеничная, стабилизатор гуаровая камедь, пальмовый жир, пшеничный белок, сахар, эмульгатор Е472е, экстракт из ячменного солода, соевая мука, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель фосфат кальция, антиокислитель аскорбиновая кислота, энзимы), рафинированное, дезодорированное масло подсолнечное, дрожжи, соль.
Информация
Мука
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вкус
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.85
5
1
1872
67
Отзывы о товаре
1872 оценки
Показать по рейтингу
Чиабатта Перекрёсток с оливками, 100г
Клиент
5 октября
Чиабатта Перекрёсток с оливками, 100г
Клиент
1 октября
Чиабатта Перекрёсток с оливками, 100г
Клиент
21 сентября
Чиабатта Перекрёсток с оливками, 100г
Клиент
1 сентября
Чиабатта Перекрёсток с оливками, 100г
Клиент
10 августа
Чиабатта Перекрёсток с оливками, 100г
Клиент
26 июля
Чиабатта Перекрёсток с оливками, 100г
Клиент
14 июля
Чиабатта Перекрёсток с оливками, 100г
Клиент
8 июля
Чиабатта Перекрёсток с оливками, 100г
Клиент
2 июля
Чиабатта Перекрёсток с оливками, 100г
Клиент
22 июня