Главная страница
Котлеты, тефтели

Этот товар закончился

Похожие товары в Волгограде

Благояр

Колбаски цыплёнка Благояр с перцем халапеньо охлажденные, 360г

Цена144,99 ₽
Старая цена144,99 ₽
144,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
310.0
Калории
11.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

мясо цыпленка-бройлера (филе грудки, филе бедра с кожей, кожа куриная), крахмал картофельный, вода питьевая, пшеничные волокна, соль поваренная пищевая, декстроза, специи (чеснок, перец черный), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), бульон гранулированный на растительной основе, ароматизаторы: дым, копчение; экстракты специй (чеснок, тмин, перец чили), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), регулятор кислотности (цитрат натрия), мальтодекстрин, загустители (каррагенан, ксантановая камедь), перец чили кайенский.

Другие товары Благояр в Волгограде

Пищевая ценность на 100г

Ккал
310.0
Белки
11.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

мясо цыпленка-бройлера (филе грудки, филе бедра с кожей, кожа куриная), крахмал картофельный, вода питьевая, пшеничные волокна, соль поваренная пищевая, декстроза, специи (чеснок, перец черный), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), бульон гранулированный на растительной основе, ароматизаторы: дым, копчение; экстракты специй (чеснок, тмин, перец чили), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), регулятор кислотности (цитрат натрия), мальтодекстрин, загустители (каррагенан, ксантановая камедь), перец чили кайенский.

Информация

Производитель
Бренд
Страна
Панировка

Условия хранения

Срок хранения макс.
10 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
-2 ℃
4.71
5
1
14
1

Отзывы о товаре

14 оценок

Показать по рейтингу
Колбаски цыплёнка Благояр с перцем халапеньо охлажденные, 360г

Клиент

3 ноября

Не сильно острые

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: