Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Волгограде
Вязанка
Цена759,99 ₽
Старая цена759,99 ₽
759,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
386.0
Калории
11.0 г
Белки
38.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, мясо птицы кусковое, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, пряности и экстракты пряностей, белок животный, антиокислитель: аскорбиновая кислота, стабилизатор: полифосфат натрия, краситель: кармины. На территории предприятия используются: говядина, яичные продукты, молоко, сельдерей, глютен, горчица, крахмал картофельный и продукты их переработки, в связи с чем продукт может содержать их следы.
Описание
Сервелат с неповторимым ярким вкусом с идеальным сочетанием мяса и специй.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
386.0
Белки
11.0 г
Жиры
38.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Свинина, мясо птицы кусковое, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, пряности и экстракты пряностей, белок животный, антиокислитель: аскорбиновая кислота, стабилизатор: полифосфат натрия, краситель: кармины. На территории предприятия используются: говядина, яичные продукты, молоко, сельдерей, глютен, горчица, крахмал картофельный и продукты их переработки, в связи с чем продукт может содержать их следы.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Срок хранения макс.
40 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Состав:Говяд, мясо к ур, шпик, мол сух, крах карт, яи ч мел, нит соль(соль, фик окр: н ит нат),соль, пр и экс прян (че с, лук,кор,перец,пап),белок жив , антиок: аск кис, ст: полифосф ат натрия, крас: карм.белки15 г, жиры 3 г, Эн цен 1106,0 кДж267 ,0ккал Хранить приТ от 0+6С. Изготовитель: ЗАО"СТАР КОЛ"г.Влад,у л Пол Ос,д.41,оф210
4.89
5
1
19
1
Отзывы о товаре
19 оценок
Показать по рейтингу
Сервелат варёно-копчёный Вязанка Столичный
Клиент
14 апреля