Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Волгограде

Пестречинка

Колбаса варёная Пестречинка Дружба Халяль, 550г

Цена159,99 ₽
Старая цена159,99 ₽
159,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
146.0
Калории
13.0 г
Белки
10.0 г
Жиры

Состав:

Мясо птицы (цыплят-бройлеров) механической обвалки Халяль, вода, мука пше-ничная, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка Нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пище-вая добавка Аушнит МДМ Комби (стабилизаторы и регуляторы кислотности: Е 450iii, Е451i, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата Е 621, пряности и экстрак-ты пряностей (перец, мускатный орех, кориандр, паприка), антиокислитель Е 300), яичный порошок, чеснок, комплексная пищевая добавка Фриш Тау (консервант Е 223, регуляторы кислотности Е 262, Е 330, рапсовое масло).

Другие товары Пестречинка в Волгограде

Пищевая ценность на 100г

Углеводы
0.0 г
Ккал
146.0
Белки
13.0 г
Жиры
10.0 г

Состав

Мясо птицы (цыплят-бройлеров) механической обвалки Халяль, вода, мука пше-ничная, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка Нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пище-вая добавка Аушнит МДМ Комби (стабилизаторы и регуляторы кислотности: Е 450iii, Е451i, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата Е 621, пряности и экстрак-ты пряностей (перец, мускатный орех, кориандр, паприка), антиокислитель Е 300), яичный порошок, чеснок, комплексная пищевая добавка Фриш Тау (консервант Е 223, регуляторы кислотности Е 262, Е 330, рапсовое масло).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: