Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Ремит

Колбаса сырокопчёная Ремит Итальянская classic

Цена1 699,00 ₽
Старая цена1 699,00 ₽
1 699,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 266 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
450.0
Калории
23.0 г
Белки
40.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (мацис, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбат натрия), ароматизатор вяленое мясо, экстракт перца черного, краситель кармины, стартовые культуры. Возможны следы глютена, горчицы, сельдерея сои и продуктов их переработки. Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества.

ТЦ Пирамида
г Волгоград, ул Краснознаменская, д 9
В наличии много
09:00-23:00
ТЦ Ворошиловский
г Волгоград, ул Рабоче-Крестьянская, д 9Б
В наличии много
09:00–23:00
Елецкая, 11А
Волгоград, Елецкая улица, 11А
В наличии много
09:00-23:00
ТЦ Europa City Mall
Волгоград просп имени В.И. Ленина 54 Б
В наличии много
09:00-23:00
ТРЦ Мармелад
г Волгоград, ул им. Землячки, д 110
В наличии много
09:00-23:00

Похожие товары в Волгограде

С этим товаром покупают

Описание

Сырокопчёная колбаса Итальянская Classic отличается изысканным ароматом с преобладающими нотками мускатного ореха. Этот сорт изготавливается из высококачественной свинины с добавлением чёрного перца и мациса, благодаря которым колбаса приобретает насыщенный характерный вкус. Особая технология приготовления позволяет получить отличные вкусовые качества и красивый структурный срез.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
450.0
Белки
23.0 г
Жиры
40.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (мацис, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбат натрия), ароматизатор вяленое мясо, экстракт перца черного, краситель кармины, стартовые культуры. Возможны следы глютена, горчицы, сельдерея сои и продуктов их переработки. Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
24 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса

Дополнительная информация

Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.86
5
1
1210
43

Отзывы о товаре

1210 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса сырокопчёная Ремит Итальянская classic

Клиент

1 ноября

Вкусная колбаска

Колбаса сырокопчёная Ремит Итальянская classic

Клиент

23 октября

Вкусная колбаска, спасибо за нарезку...

Колбаса сырокопчёная Ремит Итальянская classic

Клиент

19 октября

На мой вкус не очень, много включений непонятных, как по мне только аромат приятный

Колбаса сырокопчёная Ремит Итальянская classic

Клиент

16 октября

Огонь. Мужу очкнь нравится. Постоянно теперь берем

Колбаса сырокопчёная Ремит Итальянская classic

Клиент

16 октября

Люблю продукцию Ремит

Колбаса сырокопчёная Ремит Итальянская classic

Клиент

26 августа

неплохая колбаса

Колбаса сырокопчёная Ремит Итальянская classic

Клиент

2 августа

люблю сырокопченые колбасы

Колбаса сырокопчёная Ремит Итальянская classic

Клиент

31 мая

Вкуснотища

Колбаса сырокопчёная Ремит Итальянская classic

Клиент

10 мая

Вкусная и ароматная колбаса

Колбаса сырокопчёная Ремит Итальянская classic

Клиент

3 мая

Вкус, запах - претензий нет. Но! Оболочка колбасы снимается с огромным трудом, вместе со значительной частью продукта. Практически невозможно из этой колбасы оформить красивую тарелку с мясной нарезкой, которая после очистки от оболочки превращается в бесформенную массу.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: