Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Волгограде
Царь Продукт
Цена179,99 ₽
Старая цена179,99 ₽
179,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
398.0
Калории
18.5 г
Белки
36.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пшеничная клетчатка, пряности, чеснок, декстроза, регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, пирофосфат натрия; антиокислитель - изаскорбат натрия, загуститель - альгинат натрия, краситель - кармины, стартовая культура. Допускается наличие солевого налета на поверхности продукта. На предприятии используются продукты яичные, молочный белок, соевый белок, горчица.
Елецкая, 11А
Волгоград, Елецкая улица, 11А
09:00-23:00
Суровикинская, 1
Волгоград, Суровикинская улица, 1
круглосуточно
Университетский, 70
Волгоград, Университетский проспект, 70
09:00-23:00
Ополченская, 38
Волгоград, Ополченская улица, 38
круглосуточно
Колосовая, 4
Волгоград, Колосовая улица, 4
08:00-23:00
Другие товары Царь Продукт в Волгограде
Пищевая ценность на 100г
Ккал
398.0
Белки
18.5 г
Жиры
36.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пшеничная клетчатка, пряности, чеснок, декстроза, регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, пирофосфат натрия; антиокислитель - изаскорбат натрия, загуститель - альгинат натрия, краситель - кармины, стартовая культура. Допускается наличие солевого налета на поверхности продукта. На предприятии используются продукты яичные, молочный белок, соевый белок, горчица.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Свойства товара
4.6
5
1
10
2
Отзывы о товаре
10 оценок
Показать по рейтингу
Колбаса Царь Продукт салями Венесуэла сырокопчёная полусухая, 150г
Клиент
10 ноября
Колбаса Царь Продукт салями Венесуэла сырокопчёная полусухая, 150г
Клиент
5 ноября