Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Волгограде

Liebendorf

Сыр плавленый Liebendorf Сливочный пастеризованный 55%, 400г

Цена199,99 ₽
Старая цена199,99 ₽
199,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
9.0 г
Белки
24.7 г
Жиры
6.3 г
Углеводы

Состав:

Вода питьевая, масло сливочное, сыр полутвердый (молоко пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, закваска с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий препарат микробного происхождения, краситель аннато), молоко сухое обезжиренное, молочный белок, эмульгаторы (полифосфаты, фосфаты натрия), соль, ароматизатор «Сыр швейцарский» (молоко, ароматические препараты, натуральные ароматические вещества, соль, эмульгаторы - E339 (i), E452), консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота.

Другие товары Liebendorf в Волгограде

Пищевая ценность на 100г

Белки
9.0 г
Жиры
24.7 г
Углеводы
6.3 г

Состав

Вода питьевая, масло сливочное, сыр полутвердый (молоко пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, закваска с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий препарат микробного происхождения, краситель аннато), молоко сухое обезжиренное, молочный белок, эмульгаторы (полифосфаты, фосфаты натрия), соль, ароматизатор «Сыр швейцарский» (молоко, ароматические препараты, натуральные ароматические вещества, соль, эмульгаторы - E339 (i), E452), консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота.

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: