Йогурты, десерты
Этот товар закончился
Похожие товары в Волгограде
Молочная Культура
Йогурт Молочная Культура земляника 3.5%, 200г
Цена93,99 ₽
Старая цена93,99 ₽
93,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
95.0
Калории
2.8 г
Белки
3.5 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко цельное, наполнитель «Земляника» (земляника, сахар, крахмал кукурузный, регулятор кислотности: кислота лимонная), концентрированный молочный белок, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Описание
Термостатный йогурт готовится методом сквашивания болгарской палочки, свежего молока. Источник микро- и макроэлементов, кальция, магния, фосфора, белка полезен в ежедневном рационе. Он улучшает состояние костей, кожного покрова, функции сердца, сосудов и мозга. Йогурт обладает густой консистенцией и приятным ароматом благодаря варенью из свежей и спелой земляники от лучшего российского поставщика. Йогурт с плотной текстурой заменяет завтрак, быстрый перекус или десерт после ужина.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
95.0
Белки
2.8 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
13.0 г
Состав
Молоко цельное, наполнитель «Земляника» (земляника, сахар, крахмал кукурузный, регулятор кислотности: кислота лимонная), концентрированный молочный белок, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Информация
Жирность, %
Вид молока
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вкус
Условия хранения
Срок хранения макс.
28 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Тип йогурта/десерта
4.83
5
1
282
7
Отзывы о товаре
282 оценки
Показать по рейтингу
Йогурт Молочная Культура земляника 3.5%, 200г
Клиент
28 марта
Йогурт Молочная Культура земляника 3.5%, 200г
Клиент
16 февраля
Йогурт Молочная Культура земляника 3.5%, 200г
Клиент
10 февраля
Йогурт Молочная Культура земляника 3.5%, 200г
Клиент
24 января
Йогурт Молочная Культура земляника 3.5%, 200г
Клиент
18 января
Йогурт Молочная Культура земляника 3.5%, 200г
Клиент
2 декабря
Йогурт Молочная Культура земляника 3.5%, 200г
Клиент
9 сентября