Главная страница
Макароны, паста

Этот товар закончился

Похожие товары в Волгограде

De Cecco

Макароны De cecco Fettuccine alluovo n.103, 250г

Цена269,99 ₽
Старая цена269,99 ₽
269,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
379.0
Калории
15.8 г
Белки
4.7 г
Жиры
67.0 г
Углеводы

Состав:

Мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (28,27%), вода.

С этим товаром покупают

Описание

Согласно древнему правилу, для приготовления яичной пасты De Cecco используются исключительно натуральные свежие яйца, около 3-х дней после снесения. Феттучине относятся к семейству длинных макаронных изделий с плоским сечением, их толщина составляет 0, 55 мм и ширина 7,10 мм.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
379.0
Белки
15.8 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
67.0 г

Состав

Мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (28,27%), вода.

Информация

Производитель
Бренд
Страна
Вид макарон
Твердые сорта пшеницы
Вид муки
Тип лапши

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
720 дней
4.95
5
1
134
8

Отзывы о товаре

134 оценки

Показать по рейтингу
Макароны De cecco Fettuccine alluovo n.103, 250г

Клиент

13 декабря

Всегда берем с запасом, когда по акции. Отличная паста.

Макароны De cecco Fettuccine alluovo n.103, 250г

Клиент

9 декабря

Нереально вкусная паста, по вкусу, как в лучшем итальянском ресторане

Макароны De cecco Fettuccine alluovo n.103, 250г

Клиент

3 декабря

Очень вкусные

Макароны De cecco Fettuccine alluovo n.103, 250г

Клиент

16 октября

Вкусные макароны, не развариваются.

Макароны De cecco Fettuccine alluovo n.103, 250г

Клиент

26 августа

мои любимые,не так много Италии на прилавках

Макароны De cecco Fettuccine alluovo n.103, 250г

Клиент

24 мая

Ешь будто резину

Макароны De cecco Fettuccine alluovo n.103, 250г

Клиент

21 апреля

Самые вкуснеы макароны

Макароны De cecco Fettuccine alluovo n.103, 250г

Клиент

17 октября

Очень вкусные, похожи на домашние

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: